Регистрация     Среда, 15.05.2024, 12:28 Приветствую Вас Гость | RSS     Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Архив материалов

Сегодня 17.02.2016 Бог открыл мне слово и побудил им поделиться с братьями и сестрами во Христе. Пусть Дух Святой вам откроет всю глубину и значение этого слова! 

1-е Фессалоникийцам 5:1-28

1 Братья, мне нет необходимости писать вам о времени и сроках,

2 ибо вы сами очень хорошо знаете, что день второго пришествия Господа придёт неожиданно, словно вор в ночи.

3 Когда говорят: "Всё мирно и спокойно", вдруг настигает их погибель, словно муки родовые беременную женщину, и не смогут они убежать от этого!

4 Но вы, братья, не пребываете во тьме, и день тот не застанет вас врасплох, подобно вору ... Читать дальше »

Просмотров: 777 | Добавил: Jonatan | Дата: 18.02.2016

Выйди из «Египта»

Те из Моих детей, кто стал частью мира, но пока ещё этого не понимает, начнут вскоре осознавать это порабощение – то настоящее рабство, которое пришло к ним подобно наводнению. У князя этого мира со временем появится ещё больше “нужд”. И тогда “фараон” потребует от вас чаще идти с ним на компромисс. Если вы окажетесь слабыми, вас толкнут на ещё большие компромиссы, и вы будете порабощены цепями из более тяжёлого железа. Чем больше вы будете в этом мире, тем меньше вы будете знать обо Мне, и тем хуже будете слышать, когда Я буду звать вас.

Народ Мой будет порабощён этим миром. Порабощение это будет весьма сильным. Условия будут тяжёлыми, господство ... Читать дальше »

Просмотров: 913 | Добавил: Jonatan | Дата: 17.02.2016

Совсем недавно я видела сон, в котором Господь обратился ко мне слышимым голосом, сказав: «Пришло время ВСТАТЬ И СТРОИТЬ». Как только я проснулась, первое, что пришло мне на ум - это было Неемия 3 глава, стих 1. При этом было понимание, что это слово на год как для меня лично, так и для Тела Христа.

«И встал Елияшив, великий священник, и братья его священники, и построили Овечьи ворота: они освятили их, и вставили двери их…» Неемия 3:1

Бог восстанавливает

Я уверена, что в 2016 году мы вошли во время, которое уникально для нашего поколения. На нас есть благодать в этом году, чтобы строить как никогда прежде. Если посмотреть на это же место Писания на еврейском ... Читать дальше »

Просмотров: 696 | Добавил: Jonatan | Дата: 10.02.2016

Вчера у меня было слово, которое шло из моего сердца: “Вы будете видеть и наслаждаться плодами своего труда.” Пока я пребывала с Господом, я слышала эти слова:

“Пришло время увидеть плоды вашего труда. Пора увидеть урожай! Пришло время увидеть “плод” в проявлении всех времен, когда вы сказали Мне "ДА”, когда двери были закрыты. Пора увидеть плод вашей стойкости сердца. Каждый раз Я видел, как вы шли, шаг за шагом. Я видел вас, когда вы продолжали вспахивать бесплодную землу. Я видел, когда вы кричали ко Мне и верили Моему слову, но не было никакого изменения.

Я видел каждую слезу, слышал каждый стон, Я видел каждый момент, когда вы продолжали следовать за Мной, прося за вашу жизнь, и не забывали обетований, которые Я дал вам. Было большое потря ... Читать дальше »

Просмотров: 789 | Добавил: Jonatan | Дата: 27.01.2016

Сегодня, во время поклонения, у меня было интересное видение: я увидела Господа, одетого, как могучий воин. Он шел, а за Ним была плеяда ангелов. Я поняла, что Он идёт в лагерь врага, расположенного в жизни верующих, и когда я посмотрела вокруг, то увидела благословения, которые принадлежали народу Божию, но были украдены у них врагом.

Я увидела, как Господь подошел к врагу, и схватил его за горло. Когда Он схватил за горло врага, тот превратился в анимационного персонажа. Господь сжал его горло и тряс его, и я увидела, как глаза врага начинают выпучиваться, потому что Господь сдавливал его со всей силы. Господь душит врага в вашей жизни, защищая вас. Когда я увидела его выражение лица, я начала смеяться, потому что было настолько очевидным, кто из них был ВСЕМОГУЩИМ и кто держит ВСЮ ВЛАСТЬ, а кто не имеет ВЛАСТИ вовсе! Я вспомнил ... Читать дальше »

Просмотров: 885 | Добавил: Jonatan | Дата: 21.01.2016

Я, Господь - сила твоего сердца. Пс 72:26. Я дал тебе силу Мою, и ты пройдешь этот путь, церковь! Начни ценить особо каждый день, прожитый тобою в привычном для тебя покое, ибо в грядущем все это изменится! Цени время, приблизься ко Мне так близко, как не было ранее…и еще ближе. Так никогда и не поднявшим свою голову к «горнему», скажу так: «Прожить жизнь для себя никогда не было проблемой, проблема наступает для очень многих Моих детей тогда, когда Я побуждаю их прожить свою жизнь для кого-то другого. И грядущие за 2013-м годы, уже не оставят многим места для компромисса, но им придется очень жестко выбирать - где они, с кем они, и для кого они на самом деле живут?..» Очень многие христиане недооценивают всю серьезность грядущих на них испытаний, и это принесет им поражение. Но верным скажу так: «Укрепляйте сердца, укрепляйте сердца св ... Читать дальше »

Просмотров: 849 | Добавил: Jonatan | Дата: 21.01.2016

«Месяц, чтобы стать на вашу тропу благословения». «Ключевое пророчество:новый звук движения! Небеса сотрясутся и земля задрожит!»

Время, когда небеса сотрясутся и земля задрожит!

Прошлым воскресным утром (3 января), присутствие Духа Божья было настолько реальным, потому что мы решили начать год с правильных праздников. Ниже вы найдете часть пророческого слова, которое пришло через языки, истолкование, поклонение и провозглашение. «Не ищите привычного в этом году, потому что привычное поведет вас в пассивность и безразличие. Ищите звук, который направит вас в движение. Не ищите хорошо знакомого, привычного, что вы привыкли видеть и слышать, потому что это сделает вас инертными. ... Читать дальше »

Просмотров: 955 | Добавил: Jonatan | Дата: 19.01.2016

Этот год будет временем исцеления и прорыва для тех, кто несправедливо страдал. Мы начнем год с обрезания того в нашей жизни, что не от Бога. Мы все пройдем через опыт 15-й главы Евангелия от Иоанна, Бог в течение нескольких последующих месяцев будет обрезать ненужное в наших жизнях. Результатом этого времени глубокого очищения будут близкие отношения с Богом, и у вас появится огромная власть. «Если останетесь во Мне и Мои слова останутся в вас, просите, чего не пожелаете и это будет сделано для вас». Иоанн 15:7 NIV

Серьезные поправки в наших верованиях

Бог будет открывать нам верования, ценности и доктрины на будущее. Это будет главной поправкой для многих людей, поскольку Бог передвигает нас от просто традиций, и раскрыва ... Читать дальше »

Просмотров: 1028 | Добавил: Jonatan | Дата: 15.01.2016

Сегодня, когда я проводила время с Господом, я ощущала как многие находятся под давлением тяжести ожидания прорыва, ожидания увидеть как Господь движется, ожидания услышать Его голос и коснуться Его сердца. И в то же время на них сошло неожиданное потрясение, внезапный огонь, что было удивительно. Опять, я видела как многие удивлялись, пытаясь понять, что они сделали не так. Почему на них внезапно нашло ощущение, что они в пустыне, в то время как этот сезон, сезон прорыва и сезон увеличения. Я видела, как облако отчаяния окутало сердца многих в то время как они искали лица Господа, и иногда «тишину» и «застой» в Духе, каких они не испытывали раньше.

В этом видении я видела многих на коленях перед Господом, взывающих к Нему. Я видела многих, взывающих и проверяющих свои сердца и в людях был почти «стр ... Читать дальше »

Просмотров: 750 | Добавил: Jonatan | Дата: 15.01.2016

Поклоняясь сегодня утром, я увидела, как многие люди Божьи охвачены сильным беспокойством из-за "штормов", которые бушуют вокруг них. В середине таких "штормов" я увидела обвинителя братьев и он нашёптывал ложь: "шторм в твоей жизни - это знак того, что ты упустил что-то, тебе не стоило верить в наступление великого прорыва. Посмотри вокруг, ты ничего не понял".

Внезапно, я увидела Иисуса, Он пришел и стал впереди врага, повернувшись к нему спиной, не обращая на него внимания. Шторм продолжался в силе и я видела, как Иисус протянул руку к Своему народу и начал усмирять "штормы" в сердцах, где мир, надежда и мечты были утрачены. Он говорил и жизнь начинала течь в Его народе. Мир утверждался в их сердцах через нежные, ласковые слова любви и надежды, дети Божьи укреплялись посреди их сложных об ... Читать дальше »

Просмотров: 791 | Добавил: Jonatan | Дата: 13.01.2016

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 »
 

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Пробуждение Христов
  • Лев Христа


  • Lion of Judah © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz