Регистрация     Среда, 08.05.2024, 00:25 Приветствую Вас Гость | RSS     Вход
Меню сайта

Категории раздела
Информация к размышлению [50]
Мои статьи [7]
Нужды [0]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Взгляд на современное христианство...

Сколько же людей называют себя христианами и при этом позорят имя Бога. Называют себя детьми Живого Бога, а живут плотской жизнью.

Христиане, если вы говорите, что знаете Бога, так почему нет разницы между вами и не верующими людьми. Бог сказал: (Рим 12:2, И пусть законы мира этого более не руководят вами. Вместо того, пусть разум ваш возродится и принесёт вам обновление, чтобы вы поняли и приняли то, чего Бог желает для вас, тогда вы узнаете волю Божью: что есть добро, что угодно Ему и что совершенно, современный перевод WBTC) . Мы не должны сообразоваться с этим миром, в нас христианах не верующие люди должны видеть Христа. Мы должны быть светом этому миру, а не участвовать в делах этого мира.

А что мы наблюдаем сейчас? Не нужно далеко ходить, стоит всего лишь посмотреть, например в интернете на странички людей, которые считают себя верующими. Сколько мусора и грязи мы видим на их аккаунтах: пошлые анекдоты и видео, нецензурную речь, гороскопы, уфология, поклонения «святым» (идолам) и многое др. Через весь этот мусор вы сами же открываете дверь дьяволу и позволяете ему войти легально в вашу жизнь. И потом христиане удивляются, почему у них проблемы и Бог не отвечает им. И всё это мы видим не только в интернете но и в повседневной жизни многих христиан. Принять Бога в своё сердце, но не выровнять свои пути в согласии со словом Божьим, не делает нас детьми Живого Бога.

Бог сказал (Осия 4:6, Мой народ погиб из-за неведения…, современный перевод WBTC) Сколько людей слепо следуют традициям, живут мнениями других людей, не ищут Живого Бога, не имеют личных взаимоотношений с Ним, не углубляются в Слово Божье, их жизнь не преображается, так разве это христианство? Когда же поднимется сильное христианство, дети света, истинная церковь Христа? Давайте не говорить о Боге, а являть Его в наших жизнях, не блистать своими знаниями Слова Божьего а исполнять его и своими личными свидетельствами прославлять имя Бога! Давайте станем теми свободными личностями, оригиналами, которыми создал нас Он!

Наши мысли, слова имеют силу и будут реализовываться в нашей жизни положительно или отрицательно, в зависимости от того, что исходит из наших уст. То, что мы смотрим, слушаем, та информация, что входит в нас, будет также работать в нашей жизни.

Как говорил Давид ( Пс.100:3, Не положу пред очами моими вещи непотребной…, Пс.15:6, Межи мои прошли по прекрасным местам…) Пока в жизни христиан не будут выстроены четкие границы и железные принципы ( не хожу, не сижу, не смотрю, не говорю, не делаю и т.д. то что неугодно Богу) до тех пор в жизни христиан не будет силы и славы Бога.

Дорогие! Давайте задумаемся над этим и выровняем свои пути, начнем искать лица Его, углублять личные взаимоотношения с Ним и быть источниками, через который Бог дышит, творит и говорит!

Категория: Мои статьи | Добавил: Jonatan (11.12.2013)
Просмотров: 1174 | Теги: бог, Оригинал, Поколение, жизнь, Вера, религия, христианство, пробуждение, личность, мышление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Форма входа


Поиск

Пробуждение Христов
  • Лев Христа


  • Lion of Judah © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz