Регистрация     Среда, 08.05.2024, 02:04 Приветствую Вас Гость | RSS     Вход
Меню сайта

Категории раздела
Информация к размышлению [50]
Мои статьи [7]
Нужды [0]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

В одном из снов Бог говорил мне о силе единства!

Бог людям говорит во снах, возможно, в видениях ночных, когда их сон глубок… Иов 33:15, WBTC а также много других примеров можно найти в Библии, когда Бог говорит с людьми через сны. В моей жизни Бог часто говорит со мной через сновидения. Я бы хотела поделиться сейчас одним из них, который Бог дал мне.

Я вижу себя в большом особняке, очень богатом, там на второй этаж была лестница похожая на эскалатор, я поднялась по ней и был длинный коридор с бордовым ковром и по обе стороны стояли столики с багровыми скатертями, я поняла что нахожусь в доме у какого-то арабского принца. Я села за столик и рядом сидели арабы и перед нами лежали листы с молитвой на арабском и я ничего не понимала, о чем она, что написано... Потом началось в коридоре оживление и я поняла, что идет принц и мне говорят надо сейчас читать молитву, я начинаю пытаться читать, произносила слова которые не понимала и у меня в голове вопрос - Бог почему я должна это читать, я не понимаю этой молитвы и вообще арабы они же поклоняются не Тебе и слышу ответ, продолжай читать, и я снова читаю, потом снова у меня вопрос - Бог почему я должна быть среди этих арабов вообще? и слышу, смотри что будет дальше. Я смотрю идет принц и он начинает танцевать и люди становятся рядом с ним и в точности повторяют его движения и это было смешно видеть. Я снова говорю Богу, но у них другая вера, они не верят в Тебя, а Бог говорит, смотри какая сила через них высвобождается когда они делают это в единстве, если бы христиане также действовали в единстве то они смогли бы намного больше сделать и намного больше иметь.

Бог показал мне насколько важно нам двигаться в единстве, не то, как это происходит сейчас, когда христиане друг с другом спорят, оскорбляют личности, доказывают что-то один другому, но вместо этого мы должны объединятся и идти вместе высвобождая Его славу, силу и Бог будет высвобождаться через нас намного мощнее. Если те, кто продан дьяволу объединяются и через них высвобождаются дела тьмы то насколько мощно будут высвобождаться дела Бога когда мы христиане будем в единстве с Ним и друг с другом.

Давайте полностью посвятим себя нашему Возлюбленному, нашему Творцу и все мы в едином духе будем идти и являть Живого Бога и Его дела!

Категория: Мои статьи | Добавил: Jonatan (03.05.2015)
Просмотров: 573 | Теги: бог, прозрение, Видение, Поколение, христиане, сон, церковь, пробуждение, сновидения, единство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Форма входа


Поиск

Пробуждение Христов
  • Лев Христа


  • Lion of Judah © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz