Регистрация     Вторник, 21.05.2024, 09:17 Приветствую Вас Гость | RSS     Вход
Меню сайта

Категории раздела
Информация к размышлению [50]
Мои статьи [7]
Нужды [0]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Информация к размышлению

Все твои служения,откровения и прочее... лишь пустой звон,если нет в тебе любви к БЛИЖНЕМУ!

В последнее время ,я замечаю в «обновленном» христианстве вещи о которых написано в писании «Во многих охладеет любовь».

Отец послал Сына в мир не исходя из добрых побуждений к человечеству или что бы наказать сатану,а сделал это потому что ВОЗЛЮБИЛ нас.Один шаг любви,и много результатов.

Мы ищем людей которые бы льстили нашему слуху, поддерживали нас когда мы хотим делать что нам кажется правильней,одним словом мы желаем что бы нам искренне поддакивали.

Среди реформаторского христианства ,которое пытается занять позицию истины в нашей жизни,я вижу лишь огонь,но не тот Огонь,который плавит замерзшие сердца любовью Бога!

Некоторые ценой чужой боли, восходят на небо звездами,но они не отражают Свет Бога,но только привлекая фальшивым светом ,сбивают с пути странников в этой ночи.

Изъезженная тема боли просто вводит в шок,тем что большинство сосредоточенно на собственной боли,корень которой есть обида,горечь,когда тебя не принимают,точнее твоих откровений или твоего мнения..но мало тех кто желает Любовью излечить боль других,мало тех кто захочет умереть для себя и жить для Любви.

Массы откровений,пророчеств,движений и новшеств в служениях,но НЕТ ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ!

Все твои служения,откровения и прочее лишь пустой звон,если нет в тебе любви к БЛИЖНЕМУ!

Сегодняшнее христианство,а в том числе и реформированное христианство,я бы назвал ничем другим как эгоистическим движением ищущих Славы Бога что бы прославить свое «новое» имя!

Громкие фразы,красивые лозунги,фальшивые лица,за которыми скрывается похоть очей и гордость житейская.

Сейчас Бог задает вопрос :Кто встанет из мертвый что бы воскресить другие жизни уходящие во тьму?Кто захочет умереть для себя и воскреснуть для Любви?Есть ли те,которые оставят свою боль и примут Любовь и станут Любовью?

Мы кричим что мы мертвы для этого мира,-Да!Именно!Мы сильно мертвы для мира что бы ему пролить Любовь!

Мы кричим что любим Бога,но забыли о том что если у тебя нет любви к ближнему своему,то нет и любви к Богу!

Бог поставил возле тебя именно тех людей,которые нуждаются в Любви,и не важно кто ближний,жена,дети,муж,родители или напарник на работе,именно БЛИЖНИЙ должен ощущать любовь Бога через тебя!Ту любовь которая может пойти на смерть и пожертвовать ВСЕМ в жизни ради ближнего!

Все сейчас кричат о мечте Бога живущей в тебе и о том что нужно жертвовать всем и всеми ради служения и прорыва к мечте.Но если в твоей мечте нет места для любви к ближнему твоему,то там нет места и для Бога,потому что Он есть Любовь!

Я хочу что бы каждый из читающих это послание,однажды сказал как Иисус-«Я открыл Тебя тем людям, которых Ты дал Мне от мира. Они были Твои, но Ты отдал их Мне, и они сохранили Слово Твоё.

Я молю Тебя за них. Не за всех людей мира молю Я, но лишь за тех, кого послал Ты ко Мне, ибо они принадлежат Тебе.

Когда Я был с ними, Я охранял их властью имени Твоего, которую Ты даровал Мне. Я защищал их, и никто из них не сгинул» Иоанна 17.

Аминь!

Михаил Тимохин

Категория: Информация к размышлению | Добавил: Jonatan (26.01.2014)
Просмотров: 918 | Теги: бог, Мир, истина, прозрение, Поколение, жизнь, Вера, церковь, пробуждение, любовь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Форма входа


Поиск

Пробуждение Христов
  • Лев Христа


  • Lion of Judah © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz