Регистрация     Понедельник, 17.12.2018, 13:35 Приветствую Вас Гость | RSS     Вход
Меню сайта

Категории раздела
Информация к размышлению [50]
Мои статьи [7]
Нужды [0]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Информация к размышлению

Облако духа страха накрывает землю!

Облако духа страха накрывает землю!

05.02.2016

(откровение)

Так говорит Дух Святой!

Народ Мой, Я многое открываю вам, и еще многое буду открывать! А посему внимайте Моим предупреждениям и ходите во Свете Моем, дабы вам устоять в истине в эти последние и лукавые дни! Не забывайте того, что миром правит князь сего мира и его правители действуют на земле по его воле!

Мировые правители постепенно и неукоснительно ведут линию своего бога к его цели и к тому, чтобы ввести на земле систему военного порядка. Для того, чтобы приготовить на земле место для явления их бога.

Нагнетая всеобщий страх на земле, они вынуждают народы добровольно отказаться и восстать против демократии, свободы и толерантности. Потому, что беспорядки и бесчинства, так сильно увеличатся на земле, что людям уже будет не до того, чтобы бороться за свободу.

Этого как раз и добиваются правители земли, которые служат князю сего мира: Своим бездействием и безучастностью к обеспечению безопасности своих граждан, они подводят их к тому, чтобы те сами попросили ввести военное положение. При, котором ВСЕ, ранее действующие свободы, в один момент закроются!

Но это должно выглядеть так, что для введения полицейского режима, а потом и военного, была воля самого народа, а не правителей. Что как раз и будет приготовленной почвой для пришествия антихриста!

Ибо при военном положении, властям больше не потребуется оправдываться, или отчитываться перед народом о том, что они делают. Все их действия будут отнесены на счёт военного положения. И никакое международное общество не будет больше иметь право голоса в защиту, обиженных правителями.

Но, чтобы к этому подготовить народы мира, как раз и нужны эти бесчинства в связи с очень либеральными законами. Люди сами должны отказаться от свободы, демократии и от либеральных законов. Вот тогда, только мир и получит мирового диктатора! И, как это не печально, но это на самом деле, будет добровольный выбор народов мира!

Посмотрите, как ныне стонет народ от мягкотелости и либеральности властей! В то время, как распоясавшиеся преступники наводят, холодящий душу, страх на обычных людей мира. С каждым днём становится опасно, не только ходить по улицам, но и находиться в своих домах!

Итак, страха на земле будет все больше и больше! Это злое и чёрное облако духа страха уже довольно успешно, накрывает все народы! Дальше будет ещё хуже! До тех самых пор, пока народы не поднимутся и не попросят военного положения в своих странах. Пока они добровольно не примут над собою власть мирового лидера!

Так дух страха будет нагнетаться между странами и между правителями, и люди будут бояться угрозы войны, то с одной стороны, то с другой. Но все это будет сделано, только для того, чтобы все народы были скованны духом страха.

С народом Божьим так же будет происходить нечто не всем понятное… Потому, что многие дети Божьи, так сильно пустили свои корни в эту землю, что они уже не думают о небе и о Господе. Но они больше думают о продлении их жизни и их благополучии на земле!

Итак, доведя мир до полного хаоса, и погрузив все народы во тьму духа страха, правители поспешат предложить людям мирового диктатора! Который пообещает навести полный порядок и дать спокойствие всем людям. Вот только свободы он уже не предложит им никогда! Потому, что имя его диктатор! Тем не менее, он на самом деле, наведет порядок на земле и те, кто его приняли, будут радоваться тому, что они не ошиблись, приняв его.

Однако, это благополучие будет дано народам, только на время, чтобы соблазнить и прельстить избранных Божиих!

Ибо когда его примут большинство из людей, его не примут, только верные дети Божии! А посему, он постарается достигнуть своей хитростью и лукавством и их, если это будет возможно! Поэтому он устроит благополучие и процветание на земле, чтобы поколебались в вере даже те столпы, которые считали себя крепко стоящими в своем Боге!

И многие из тех, кто не примет мирового лидера, и кто будет изолирован и лишен всех его благ, засомневаются и будут сожалеть, что не приняли его… Тем самым, их вера поколеблется и окажется сетью их гибели!

24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (Матф.24:24)

Ибо это благополучие будет сделано, только для того, чтобы те, кто не приняли его, допустили в своё сердце сомнение и сожаление: О том, что наверное они ошиблись, и это на самом деле не есть антихрист… И вероятно, ничего не было бы страшного, если бы они, как все, его тоже приняли…. Это и будет падением для многих детей Божиих! Ибо антихрист захочет добровольного избрания его власти и добровольного признания его христианами! Потому, что именно добровольного признания от людей будет добиваться антихрист! Ибо ему нужно посрамить Бога! И когда Божье творение добровольно изберёт над собою ложного бога и ложного творца, тогда то дьявол и надеется победить Бога!......

Итак, большая опасность ждёт народ Божий в том, что они не мыслят о горнем, но больше мыслят о земном! Они не устали жить на этой земле, погружённой в одно большое зло, но желают ещё жить на ней долгие годы. Это значит, что народ Божий не приближает пришествие своего Бога, но отдаляет! Ибо желают благополучия, здоровья и процветания на земле. И мало таких, которые день и ночь жаждут перехода в Царство своего Бога. Мало тех, кто говорит: - Гряди Господи! Мало тех, чей взор постоянно с жаждой взирает на небеса и всею душою туда стремится!

Итак, запечатлённые - это значит отделенные! И приходит время запечатления детей Божиих и детей дьявола! Бог подводит итоги вашего хождения, народ Мой, в этом мире! И Он отбирает Своих овец, которых Он взрастил для Себя и для Своего загона! Однако многие из народа Божьего боятся этого разделения и этой сортировки. Ибо желают ещё жить на земле и вольно ходить вне Божьего загона! Они все ещё не определились, в каком загоне им будет лучше. Ибо всегда думают, о своей выгоде и боятся проиграть!

Именно поэтому народ Божий в эти смутные времена стали одержимы тем же духом страха, как и те, кто не знает Бога! Они так же погрузили себя в это облако страха, которое накрывает все народы. Говорит Дух Святой! Ибо жаждут продления жизни на этой земле. Но разве этого хочет от Своих детей Господь? Разве не должны христиане приготовить место для пришествия своего Господа? Разве не должны сердца ваши радоваться и ликовать от того, что приближается избавление Ваше?

28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. (Лук.21:28)

Итак, бодрствуйте, народ Мой, над словом Моим и над верою вашей! Кому поклоняетесь вы ныне, и перед кем склонитесь вы, в последствии? Когда тьма нависнет над землёю так, что без Моего Света, никто не сможет увидеть истинный путь!

Аминь!

[через Галину Устинову]

Категория: Информация к размышлению | Добавил: Jonatan (06.02.2016)
Просмотров: 472 | Теги: Антихрист, христиане, Поколение, последнее время, церковь, избранные, пробуждение, страх, откровение, пророчество | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Форма входа


Поиск

Пробуждение Христов
  • Лев Христа


  • Lion of Judah © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz