Регистрация     Вторник, 21.05.2024, 15:29 Приветствую Вас Гость | RSS     Вход
Меню сайта

Категории раздела
Информация к размышлению [50]
Мои статьи [7]
Нужды [0]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Информация к размышлению

Хула на Духа Святого

В Библии читаем привычное место:

"если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем." (Матф.12:32)

Правда ли, что хула на Духа не простится никогда в вечности? А что, жертва Христа, получается несовершенна?

Имею на этот счет откровение и спешу поделится с вами. В первую очередь хочу разбить все религиозные стереотипы самого понятия хулы на Духа. Это же так просто. Хула включает естественные механизмы проклятия - то, что ты хулишь, это автоматически становиться недосягаемым для тебя (для кого-то это серьезное откровение). Ты никогда уже не пойдёшь туда, что ты только что проклял и выругался на это. Попробуйте угадать, почему сварливые пешеходы всю жизнь ходят пешком? А почему нищие зачастую так и умирают в скудости? И наконец теперь мы можем ответить на вопрос: почему в Раше такой отстой? Кто-то что-то похулил! Угадайте, кто и что? Хула на человеческое лишает нас человеческого, а хула на Духа Божьего лишает нас Небес. Вот и хула на помазанника, когда на нём проявляются дары и сила Духа Святого (например скачущий Давид), и есть хула, либо оскорбление на Духа Святого. Помазанника можно похулить в быту как человека, за то что он не пропустил пешехода, или за то что он неудачно припарковал свой автомобиль, и это не вменится в хулу на Духа, это хула на человеческое. Но как только ты похулил на нём помазание, ты автоматически сам только что лишил себя этого помазания. Другими словами ты уже никогда не примешь в свою жизнь ту силу и действие Духа Святого, которые ты только что проклял. Это же естественно! Почему-то именно в тот момент, когда помазанник пророчествует или чудотворит, он становиться объектом хуления тех, кто не понимают этого (говорят: "в нем бес..."), также и со Христом поступали. Вот это и есть хула на Духа Святого. Теперь посмотрите, целые деноминации христианства прокляли другие деноминации... Согласен, некоторая хула оправдывает себя и несёт за собой положительные последствия. Например мы хулим поклонение иконам, сухим старым трупам, царице небесной, да и вообще кому бы то нибыло еще кроме Господа. Такая хула в своём естественном механизме только защитит нас от подобных заблуждений. Итак, ты никогда не достигнешь того уровня, который ты проклял, потому что ты по естественным причинам не пойдёшь туда. И когда Христос тебе протянет руку, ты не сможешь перешагнуть, тебе будет стыдно сделать то, что ты проклял.

Теперь, зная как работает проклятие от хулы, мы естественно можем представить себе и обратный процесс. Посмотри, если ты всю жизнь ходишь пешком, может тебе стоит перестать проклинать автомобилистов? И ты не заметишь, как скоро ты сам окажешься за рулём своего автомобиля. Если ты запарился жить в нищете, то попробуй перестать ругать "богатеньких", и может быть процессы изменят своё направление и ты однажды состоишься. Наша Раша легко бы могла состояться великой страной, как только бы перестала хулить капитализм и "загнивающий запад", как раз то, что дает всему миру процветание и успех. Так вот скажите, разве не возможно и хулящим Духа отступить и развернуть процессы проклятия вспять? Неужели им так и не простится? Простится, и еще как простится! Здесь вообще речь о вечном принципе, а не о вечном проклятии! Мы еще не в вечности, а во времени, и потому у нас абсолютно на всё еще есть время и шанс! Хула на Духа попросту лишает тебя того же Духа, а стало быть и спасения, и жертва Христа теряет силу, но... Кого хулил, вот он теперь и имеет ключи к твоему спасению и благословению. Перестань хулить, начни благословлять! Если хулил публично, публично же и покайся! Ненавидел - возлюби! Гнал - теперь догоняй! Сможешь - спасёшься! Нет - сам виноват!

Данное откровение, как пример домостроительства Божьего, целиком и полностью выстроено на откровении пастора Андрея Шаповалова "Проклявшие успех", просто я увидел немножечко дальше и чуточку больше. Где пастор не увидел, я увидел! Не это ли мечта пастора? А кто сделает еще шаг вперёд? Кто увидит еще больше?

Автор: Станислав

Категория: Информация к размышлению | Добавил: Jonatan (28.04.2013)
Просмотров: 832 | Теги: бог, реформация, истина, Благословение, Статьи, проклятие, пробуждение, Дух Святой, хула | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Форма входа


Поиск

Пробуждение Христов
  • Лев Христа


  • Lion of Judah © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz