Регистрация     Четверг, 15.11.2018, 21:57 Приветствую Вас Гость | RSS     Вход
Меню сайта

Категории раздела
Информация к размышлению [50]
Мои статьи [7]
Нужды [0]

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Бог дал мне духовное виденье... Он предупреждает свой народ!

28 декабря 2015г. У меня был сон, точнее духовное переживание. Я видела, как стою в очереди за социальной помощью продуктами и очередь настолько большая, что не знаю или за день все успеют её получить. Сзади меня стоял довольно высокий и крепкий мужчина, который почему-то мне не очень нравился. И тут я взглянула в сторону, где стояла черная небольшая сумочка и увидела на фоне её что-то белое, маленькое летает. Когда присмотрелась, то была очень удивлена и поражена, это был маленький белый ангелочек и его крылья сверкали маленькими звездочками. Он подлетел ко мне и начал опускаться мне на голову, и чтобы он не запутался у меня в волосах я начала аккуратно его брать в руку, но он соскользнул с руки и полетел к мужчине, который был сзади меня. Я повернулась к этому мужчине и услышала голос, который сказал: Это твой духовный проводник, и он поведет тебя и покажет, если ты этого хочешь. Я ответила: Да. Этот мужчина взял мои руки и говорит: Ты пойдешь со мной? Я ответила: Да.

Мы пошли с ним по коридорам и пришли в большой кабинет где сидели люди и у них был один рукав их одежды поднят с правой стороны, у многих на руках была татуировка почти на всю руку. И тут мой проводник говорит мне: Садись и смотри. Я села и увидела, как зашли работники, как я понимаю социальной службы, а сзади людей в кабинет вошли два полицейских. Соц. работники обратились к сидящим людям и сказали: Сейчас мы проверим у кого есть чип, тот и получит продукты, субсидии. Я была очень удивлена, как такое может быть….? После этого я увидела у кого-то в сумке биометрические паспорта, карточки, и на них было фото одного Божьего служителя, и я снова услышала голос, который сказал: И даже этот служитель будет за чипизацию. Я была шокирована и говорила в себе, нет, этого не может быть, она не может быть за чипы, она же Божий человек… Я была просто поражена тем, что услышала. Начала испытывать волнение, встала и начала двигаться к выходу и когда проходила мимо одного из полицейских, он протянул мне руку, и я поняла, что это мой проводник.

Я дала ему руку и мы пошли с ним снова по коридору, на пути у нас стояла дверь с толстым стеклом и в себе я говорила, что раз у меня есть проводник (ангел) я верю, что пройду сквозь эту дверь, когда мы начали идти сквозь неё, проводник прошел и я держась за его руку медленно протискивалась сквозь дверь ощущая каждый шаг стекло, проходила но всё же ощущала, и сама в себе говорила: Надо же насколько у меня не хватает веры, чтоб даже с ангелом не пройти сквозь дверь без трудностей. Когда мы вышли с ним в следующий коридор я спросила проводника: То, что я увидела, что людей проверяют на чипы, когда это будет, в каком году? Он ответил: Это Сейчас! Я говорю: Нет, сейчас этого ещё нет, это явно будущее, какой год? Он ответил снова: Это Сейчас! Я шла с ним и думала наверно поэтому Бог сейчас и призывает свой народ выйти из городов, чтоб сохранить их.

После этого духовного виденья я очнулась и даже не сразу поняла где я нахожусь, что со мной… И размышляя над увиденным, пришли такие мысли, что когда начнется чипизация людей, возможно её начнут с людей, которые зависят от социальной помощи так как «системе» легче будет с ними управится, они и так зависят от неё и как говорят, хочешь есть, прими чип и «система» даст тебе поесть….и т.д.

Про Божьего служителя были размышления, что Бог возможно хочет показать, что будет то, как и написано в Его слове: Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (От Матфея 24:24)

По поводу происходящей чипизации был ответ СЕЙЧАС, были мысли, что увиденное в точности произойдет в очень ближайшем будущем, а вернее это уже начало происходить но пока на добровольной основе как бы под "благими" намерениями. 

И закончить хотела бы на том, что всем нам нужно укрепляться в вере и развивать её всё больше, чтоб у нас была вера безлимитная. Вера это очень важное и мощное орудия в наших руках. Иисус же сказал, ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас. (От Матфея 17:20)

Категория: Мои статьи | Добавил: Jonatan (31.12.2015)
Просмотров: 501 | Теги: ангел, служителя, Духовное переживание, сон, чипизация, виденье, Проводник, христиане, Видение | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Форма входа


Поиск

Пробуждение Христов
  • Лев Христа


  • Lion of Judah © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz