Регистрация     Суббота, 25.11.2017, 04:01 Приветствую Вас Гость | RSS     Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Апрель » 22 » Время хороших новостей!
18:08
Время хороших новостей!

Ныне время хороших новостей. Бог желает направлять Свой народ ясной и четкой тропой. Это удивительное обещание дано нам в Неемии 9:12 «В столпе облачном Ты вёл их днем и в столпе огненном — ночью, чтоб освещать им путь, по которому идти им».

Есть ещё одна хорошая новость! Если наша жизнь вполне подчинена нашему Царю Христу в освященном духе, душе и теле, мы можем ожидать, что свет будет все более и более увеличиваться (см. Исайя 60:2).

Путь к тому, чтобы получить доступ к этому божественному свету и потом сохранять Его великий мир – это молитвенное изучение Святой Библии. Задумайтесь об этом обещании, записанном в Псалме 118:165 «Велик мир у любящих закон Твой, и нет им преткновения». В эти дни глубокого обмана у нас должна быть истинная проницательность, чтобы отличать хорошее от злого и злое от хорошего.

Проницательность охотно и щедро дается нам Святым Духом Божьим и Словом Божьим. Псалом 118:104-105 говорит: «Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи. Слово Твое — светильник ноге моей и свет стезе моей». На этой истине снова делается акцент в Псалме 118:130 «Получение и откровение Твоих слов дает свет; их откровение приносит понимание (различение и осмысление) простым» (расш. перевод).

Откройте свои сердца, чтобы позволить Божьему свету проникнуть в самые темные уголки вашего ума, воли и эмоций, чтобы освятить их и омыть Его Словом и Духом, приводя ваш дух, душу и тело в соответствие с самим Христом (см. Ефесянам 1:17-18). Его воля должна быть вашей волей. Его эмоции должны быть вашими эмоциями. Его мысли должны быть вашими мыслями. Только если наши души освящены через покаяние, и таким образом приведены в соответствие со Словом Божьим, мы найдем направление, которое ищем.

Бог готовит победителей – уверенных, смелых, храбрых и зрелых детей Божьих, которые полностью проявляют Его любовь и волю на земле. Пусть ваша душа глубоко пьёт из этих мощных пророческих обетований, которые открыты в Псалме 17:28-36

«Ты возжигаешь светильник мой, Господи; Бог мой просвещает тьму мою. С Тобою я поражаю войско, с Богом моим восхожу на стену. Бог! — Непорочен путь Его, чисто слово Господа; щит Он для всех, уповающих на Него. Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего? Бог препоясывает меня силою и устрояет мне верный путь; делает ноги мои, как оленьи, и на высотах моих поставляет меня; научает руки мои брани, и мышцы мои сокрушают медный лук. Ты дал мне щит спасения Твоего, и десница Твоя поддерживает меня, и милость Твоя возвеличивает меня. Ты расширяешь шаг мой подо мною, и не колеблются ноги мои».

В этом шатком мире твердо станьте на крепкое основание Его слова

Обратите особое внимание на последнюю фразу Псалма 17:37 «Ты расширяешь шаг мой подо мною, и не колеблются ноги мои». Это обетование для тех, кто ходит в Божьем свете, для тех, кто покрыт Божьим могучим щитом защиты. В шаткие времена Бог обещает дать нам крепкое основание и также Он обещает сделать наши ноги, как ноги горного оленя, способные не только стоять на этом твердом основании, но и взбираться на высочайшие высоты Духа – превыше хаоса этого мира. Христос предупреждает нас, что если мы строим наши жизни на зыбучих песках, а не на твердой скале Слова Божьего, нас ожидает разруха (см. Матфея 7:24-29).

Бог установил для нас руководящие принципы, высвобождая божественную мудрость для нас, чтобы помочь нам безопасно продвигаться во времена этих темных и опасных дней. Каков путь к истинной божественной мудрости? Это не процесс, образец или методика, но Личность - Иисус Христос (см. Иоанна 8:12).

Свет и мудрость, которые мы ищем, не будут найдены в человеческих программах или, наших собственных душах или добрых намерениях, а только в личности Иисуса Христа. Задумайтесь о Псалме 35:10 «ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет». Поразмышляйте о данном выше Псалме 17:28-31.

Просите о Божьей благодати и водительстве

Первый шаг из тьмы и отчаяния – это просто попросить о Божьей благодати и водительстве. Искренне ищите Его направления и Его воли превыше своей. Мы должны жаждать ходить в Божьем свете (см. 1-е Иоанна 1:5). Просить – это ключ: не имеем, потому что не просим. Если мы будем просить, мы получим. Если будем искать - найдем: это также верно, как - то, что солнце восходит утром (см. Луки 11:9). Бог верен Своему Слову. Он щедр намного больше, чем кто-либо может представить и наш щедрый, любящий и добросердечный Отец жаждет высвободить превосходную мудрость каждому из Его детей.

Вы не исключение! Верьте тому, что говорит Писание в Иакова 1:5 «Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, — и дастся ему».

Дух Божий сказал мне: «У Меня есть хорошая новость, которой тебе поделиться с народом Божьим!» Я был так ободрен Его словами. Тогда Бог провозгласил: «Я готовлюсь ответить на молитву Павла, записанную в послании к Колоссянам!»

Я также призываю вас изучить эту выдающуюся молитву в Колоссянам 1:6-12 «Которое пребывает у вас, как и во всем мире, и (Евангелие)приносит плод, и возрастает (посредством своей собственной неотъемлемой силы), как и между вами, с того дня, как вы услышали и познали благодать Божию в истине, (вы пришли к познанию благодати или незаслуженной милости Божьей, в действительности глубоко, ясно и основательно, точно и близко знакомясь с ней). Как и научились от Епафраса, возлюбленного сотрудника нашего, верного для вас служителя Христова, который и известил нас о вашей любви в (Святом) Духе. Посему и мы с того дня, как о сем услышали, не перестаем (особо) молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись полным (глубоким и ясным) познанием воли Его, во всякой премудрости (во всестороннем различении духовного разумения путей и целей Божьих) и в разумении и различении духовных вещей, чтобы поступали (жили и вели себя) достойно Бога, полностью угождая Ему и желая во всем угождать Ему, принося плод во всяком деле благом и постоянно возрастая и умножаясь в познании Бога (Более полное, более глубокое и более ясное понимание; знакомство и признание). Мы молимся, чтобы вы воодушевлялись и укреплялись всякою силою по могуществу славы Его, чтобы упражнялись во всяком терпении и великодушии (непоколебимости, и снисходительности) с радостью, благодаря Отца, Который сделал нас пригодными и подходящими разделить долю в наследии святых (святого народа Божьего) во свете» (расш. перевод).

Присоединяйтесь к Павлу в этой молитве, прося о воодушевлении и укреплении всякой силой, чтобы вы могли приносить плод во всяком благом деле и постоянно возрастать и иметь более глубокое, более полное и ясное понимании путей и деяний Божьих!

Станьте твердо

Нам повелевается стать твердо. Мы должны решить перестать спотыкаться в беспорядках, которые кажутся тупиком этой культуры. Но мы должны ходить в данных Богом целях и Его божественных намерениях. Мы не должны быть рассеянными, безпечными и отвлеченными в эти дни. Мы можем и должны найти отличное водительство и руководящие принципы для ежедневной жизни, обладая мудростью, которую Бог предлагает нам. Павел в послание к Ефесянам 5:15-17 делает Церкви более строгое предупреждение:

«Наблюдайте внимательно как вы живете! Живите целеустремленно, достойно и аккуратно, не как неразумные и глупые, но как мудрые (здравомыслящие, умные люди), дорожа временем (используя всякую возможность), потому что дни лукавы. Итак, не будьте рассеяны, нерассудительны и глупы, но разумейте и крепко держитесь того, что есть воля Божия» (расш. перевод).

Божьи обетования постоянного водительства и обезпечения верны и надежны. В Неемии 9:20 Он говорит: «И Ты дал им Духа Твоего благого, чтобы наставлять их, и манну Твою не отнимал от уст их, и воду давал им для утоления жажды их». Бог будет направлять вас, если вы будете подчиняться и следовать за Ним. Не пытайтесь опираться на ваше человеческое понимание. Оно просто недостаточно хорошее. Решитесь в своем сердце избавляться от всякого груза и опускать всякую высокую вещь и помышление, которое превозносит себя против познания Бога (см. 2 Кор. 10:5) и избрать полностью следовать путям Божьим.

В Псалме 31:8 Господь снова дает обетование водительства: «Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою». Святой Дух, открывающий настоящую истину, верный Проводник, даст вам ясное направление, если мы будем искать Его и ожидать Его водительства.

Задумайтесь об Иоанна 16:13 «Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину (всю полную истину). Ибо Он будет говорить не Своё собственное послание, но будет говорить, что услышит (от Отца, он передаст послание, данное Ему), и Он будет объявлять и заявлять вам о том, чему должно придти (о том, что произойдет в будущем)» (расш. перевод).

Последняя фраза чрезвычайно важна сегодня: «…и Он будет объявлять и заявлять вам о том, чему должно придти (о том, что произойдет в будущем)». Весь мир, кажется, ищет этого откровения, спрашивая: «Что же таит будущее?» Как последователи Христа Царя, у нас есть ответы! Однако мы должны услышать предупреждения Иисуса в Евангелии Луки 21:34 «Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались и не были подавлены легкомысленностью, и неприятностями и тошнотой самооправдания, пьянством, мирскими заботами и тревогами о жизни, и чтобы день тот не постиг вас внезапно как ловушка или капкан…».

Мы должны поставить себя в позицию чистоты и смирения, чтобы Господь мог наделить нас божественной мудростью, мудростью свыше. Просите Господа дать нам больше мудрости, как нам это повелевается делать в Послании Иакова 1:5. Просите Святого Духа Божьего пробудить ваше сердце и жизнь, чтобы отвечать этим критическим временам. Поистине, пришло время пробудиться для реальности Царства. Пришло время обратить внимание на Римл. 13:11-14. Ночь прошла и день приблизился!

«Кроме этого вы знаете, что это (критическое) время и что вам уже пора пробудиться от вашего сна (пробудиться к реальности). Потому что спасение (окончательное освобождение) ныне ближе к нам, нежели когда мы впервые уверовали (придерживались, доверялись и полагались на Христа Мессию). Ночь прошла, а день приблизился. Так давайте отбросим (отшвырнем) дела и поступки тьмы и облечемся в полное оружия света. Давайте жить и вести себя достойно и надлежащим образом, как в (открытом свете дня, не упиваясь и (пьянствуя), ни в безнравственности и распутстве (похотливости), ни в ссорах и зависти. Но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа (Мессию) и не давайте питания для (удовлетворения желаний) плоти (перестаньте думать о нечестивых пристрастиях вашей физической природы), (чтобы удовлетворять ее) желания похоти» (расш. перевод).

Мы должны облечься в Господа Иисуса Христа и абсолютно не давать никакого питания для плоти! В этот день давайте очищать свои сердца перед Господом и взирать ввысь, потому что наше искупление приближается! Аминь!

Бобби Коннер

Просмотров: 566 | Добавил: Jonatan | Теги: бог, якова, Поколение, христиане, Новости, Мессия, Коннер, пробуждение, Христос, пророчество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Пробуждение Христов
  • Лев Христа


  • Lion of Judah © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz