Регистрация     Суббота, 23.09.2017, 07:27 Приветствую Вас Гость | RSS     Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Январь » 8 » Многие не выглядят так, как выглядите вы и не делают того, что делаете вы...
20:34
Многие не выглядят так, как выглядите вы и не делают того, что делаете вы...

ЧАСТЬ 1.

В то время как я искала лица Господа о Его воле на следующий год,Он отодвинул занавес и дал мне увидеть с высоты птичьего полета то, что Он планирует сделать. В целом мы видим только часть картины. Мы видим как призываются пророки. Мы видим как возникает какой-то вид служения или как начинает проявляться помазание. Однако, когда я вышла на другой уровень понимания, то я увидела вещи с перспективы Господа, я вдруг осознала, насколько много работы Он совершил в наших жизнях за последние годы.

Каждый подвергался давлению, изменениям, а для некоторых понадобилась большая открытость и доверие Господу, чтобы получить новое помазание. Поэтому я хочу сказать вам, что Бог НЕ собирается высвободить какое-то одно новое помазание Своей Церкви. Он НЕ собирается утвердить определенный образец.

Я хочу донести до вас истину, что наш Бог многогранен, и будет изливать разнообразное, индивидуальное помазание, полномочия и поручения на Его Церковь в целом.

Мы Тело, а не отдельные члены. Каждый участник был испытан в огне. Ребенок Божий, настало время сделать шаг вперед сейчас и выполнить своё предназначение. Ваше разнообразие - ваш уникальный путь и опыт является жизненно важной частью Божьих планов. Господь затронул, задействовал так много типов и аспектов служения в этом слове. Господь дал Слово и всё ещё продолжает говорить, и я буду вносить дополнения по каждому пункту с 31 декабря 2016 г., чтобы пророчески высвободить план Бога в Церкви. Мы будем на связи онлайн, поэтому обращайте внимание на детали времени для встречи.

А пока погрузимся в слово, данное ниже. Я молюсь, чтобы вы позволили Святому Духу посеять семена в вашем сердце, которые Он имеет ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

У вас есть место в церкви. Пора встать и возвысить свой голос.

Слово Господне на 2017 год - год апостольского поручения

«Я открываю завесу Моей церкви, - говорит Господь, - и это даст Вам основание увидеть великие планы, которые есть у Меня».

«Есть много того, что должно быть сделано, и не каждая часть Моего Тела готова к движению. Кроме того, не каждая часть Моего Тела будет служить той же цели, что и другие. Каждый из них будет уникальным».

Рост церкви нового типа

«Вы видели рост собраний церкви в прошлые годы. Вы видели евангельские мегацеркви. Также вы видели рост пророческих и апостольских церквей. Тем не менее, в сезоны, которые грядут, вы увидите новый вид церквей, одаренных в сфере искусства и бизнеса.

Вы увидите служения, которые начнут сосредотачиваться на одном круге обязанностей за один раз. Не беспокойся, Моё дитя, когда ты увидишь, что эти вещи начнут происходить, потому что Я начинаю обьединять это вместе. Вначале каждый круг обязанностей должен быть определен и в течение сезона каждая церковь повернёт в определенном направлении.

Тогда, когда круг обязанностей (мандат) каждого будет полностью определен, Я начну обьединять части так, чтобы Моя Невеста могла возрасти в целом в единстве.

Евангельские церкви получат порцию помазания от пророческих. Бизнес-церкви присоединятся к пятикратному служению. Одаренные в сфере искусств церкви будут принимать твердую пищу. Однако, время для этого ещё не пришло. Теперь время для каждого, чтобы найти свою собственную индивидуальность и установить свою собственную часть в Моем Теле.

Слишком долго Моя Невеста пыталась подражать другим.Она пыталась быть одноэлементной (как один глаз или одна нога), но Мое Тело разнообразно! Я важны многие различные части тела, которые уникальны по своей функции и способах их влияния на мир.

Сезон разнообразия

Так пусть Моя церковь узнает, что настало время радоваться в её многообразии! Есть некоторые, которым Я дам убеждения, взгдяды на предметы, темы и будут те, которые будут отличаться от них в своих взглядах. Тем не менее, вместе они достигнут мир и разного рода людей. Они достигнут различные культуры, и разного рода служения.

Поэтому никогда не смотрите свысока на тех, кто, кажется, меняет образ действий, способ, ход дела. Не презирайте тех, которые отличаются от типичных религиозных шаблонов, стереотипов, стандартов церкви и во многих отношениях, кажется, восстают, бунтуют против системы.

Давид - разушитель традиций

Потому что это Мои Давиды, которых Я поднимаю, чтобы выполнить очень важное дело.

Потому что, даже Давид нуждался в своё время в пещере Одолламской (см.1-я Царств 22). Даже он должен был пройти через разные фазы изменения и научиться вести войну по-новому. Он подготовил к постройке новый Храм для поклонения!

Если бы он не покончил с традициями, он никогда бы не подготовил почву для Соломона, чтобы построить Храм! Поэтому поощряйте это разнообразие и не презирает его. Поощряйте церкви, чтобы они обнаруживали свою идентичность. Поощряйте служения, которые как кажется выходят за пределы общепринятых рамок, чтобы они нашли свою тропу и опирались на Мои силы, чтобы разбить твердую почву региона, куда Я послал их.

Скрытые апостолы с большим потенциалом выводятся из-за кулис

Чтобы это произошло, Мои апостолы начнут проявлять себя, подниматься в каждом секторе, области. Они откроются в сфере искусств, бизнесе и политических сферах. Они откроются в медицинской системе. Они начнут подавать свои голоса в каждой области. Те, которые были в пустыне, будут вызваны, выведены из Египта ещё раз.

Иосиф, Есфирь и Мардохей

Те, кто были подняты в Египте, как Иосиф, будут призваны открыться в настоящем времени и спасти свой народ. Есфири и Мардохеи будут призваны сделать шаг вперед сейчас и сыграть ту роль, которую Я определил им сыграть.

Многие Мои апостолы были спящими в системах мира. Они были рождены с огнем, чтобы принести изменения, все же снова и снова были сокрываемы Мною. Я заставлял их молчать, потому что их время тогда ещё не настало. И поэтому их путь настолько отличался от их соратников. Вместо того, чтобы позволить им оставаться в местной церкви и пасторами, Я выгнал их. Я послал их в мир, чтобы работать по их специальности. Для того, чтобы установить контакты и найти путь, который не смогли бы найти другие.

В конце концов, они чувствовали себя, как будто они оставили своё призвание, не понимая, что Я поместил их в том месте, для такого времени как это. И поэтому вы увидите не только Моих сильных воинов и служителей, выходящих из этих секторов, сфер, но также и Моих апостолов, которые установят новый фундамент и создадут модель и перепишут систему изнутри.

Вплоть до сих пор, только те достигали мир, кто евангелизировал, но Я выхожу за пределы евангелизации в следующих сезонах. Вместо этого Я планирую переписать мировую систему изнутри!

Я уже подготовил и послал Моих агентов, Моих доверенных лицах, которые выросли и стали сильными в этом. Много таких, как Иосиф и Есфирь, они служили в мире, никогда не теряя своё видение и идентичность. Они продолжали продвигаться вперед со своим видением, что Я дал им.

Порой казалось, что те видения, прошли через огонь до точки, где в них начали сомневаться. Я никогда не забывал о них! И вот теперь пришло время для этих видений осуществиться! Нынешний сезон - правильный. Церковь теперь готова. Мир теперь готов.

Неемия и Ездра

Итак, вы больше не будете видеть как церковь пытается достичь мира извне. Вместо этого она будет достигать мира изнутри. Это выведет её на новый уровень духовной войны и в это время Я призываю Моих Ездр и Моих Неемий, чтобы подготовиться к этому изменению.

Я призываю Моих пророков продолжать защищать это движение. Мои духовные акушерки, которые помогут при рождении, а затем будут наблюдать за этими изменениями в духе. Я призываю таких, как Ездра, которые будут строить и установят Мой образец. Они примут планы Храма, и будут восстанавливать то, что украл враг.

Они не будут удовлетворены тем, чтобы только защищать свои стены, но войдут в лагеря, где враг украл землю у Моего народа. Они вернут, восстановят эту землю и застроят её. Потому что это самое большое духовное сражение, которое будет проходить в грядущем году. Застраивать и учреждать, утверждать. Собрать урожай и заполнить хранилища, сокровищницы.

Апостольское ведение войны

Ибо, когда построен город, он стоит, как памятник и, как крепость против врага. Поскольку Моя церковь много лет было вовлечена в рукопашные бои с врагом. Земля была захвачена и потеряна. Теперь настало время изменить тактику и установить Мои системы в мире. Это произойдет только тогда, когда истинная война будет произведена в полной системе, когда Мой флаг взлетит высоко над установленными системами этого мира. Тогда будет послан трубный зов!

Слово к пророкам

Призывайте Моих пророков к оружию, чтобы они молились, рождали, издавали указы, постановления и строили. Они потратили много времени, чтобы разрушать, сносить, но теперь настало время и сезон, чтобы строить, созидать!

Слово евангелистам

Призывайте Моих евангелистов, чтобы приготовились, потому что двери благовестия будут открыты снова, но эти двери не поведут на улицы, как в прошлые времена. Они не поведут к массовым евангелизациям, как в прошлые времена. Это будет похоже на живой организм, который приспосабливается и достигает погибающих каждый день, во всякой окружающей среде, месте. Работники, которые будут направлены на отдельные поля для сбора погибающих в своих конкретных сферах. Благовестие станет органичным. Сейчас Я готовлю Мою новую породу евангелистов занять своё место, а также обучить других.

Слово пасторам

Скажите Моим пасторам быть готовыми и не страшиться открывать свою индивидуальность. Скажите им, чтобы размахивали своими знаменами высоко, так, чтобы цвета их обьединения можно было увидеть за километры. Поскольку их сыновья и дочери их ждут! Они ждут, чтобы распознать эмблему, которую Я поместил в их сердца.

Слово учителям

Скажите Моим учителям, чтобы наточили свои мечи, потому что вы никогда до сих пор ещё не видели учителей с таким острым словом убеждения по отношению к Моей церкви, потому что Я снова и снова испытывал, переплавлял их мечи в печи. Я разбивал молотом сталь снова и снова, и теперь, из этого получилось оружие, которое было испытано в огне, и мощное, чтобы сносить твердыни и крепости.

Больше не будут Мои учителя просто обучать, но они будут разрезать, проникать до разделения суставов и костного мозга, - души и духа!

Слово Моим апостолам

Затем призовите Моих апостолов из своих убежищ, укрытий, потому что их Учитель вызывает их выступить вперёд. Настало время для них, чтобы занять свое место и выполнять свои индивидуальные цели для этого времени и сезона.

Не смотрите налево или направо. Не сравнивайте себя с другими. Для многих вы не будете выглядеть, как «должно» или делать то, что «должно». Многие не выглядят так, как выглядите вы и не делают того, что делаете вы. Не ищите одобрение человека. Не ищите пути, которые работали раньше.

Потому, что именно Я, даю вам образец и мандат для этого определенного времении и сезона для моей церкви, и оно не обязательно должно выглядеть как то, что вы видели в прошлом, или то, что вы видели в других. Это цена, которую Я призвал вас заплатить... Чтобы стоять в одиночку... Чтобы бороться в одиночку. Идти через давление и платить цену за Мой народ.

Я призываю вас стоять в огне и иметь смелость отличаться от других. Плыть против течения и изнашивать себя для Моего народа. Я призвал вас на поругание и насмешки. Я призвал вас ощутить тяжелую нагрузку церкви на своих плечах. Я призвал вас оставить дома и семьи и отношения, близкие вам. Я призвал вас отказаться от вашего удобства, вашей воли и ваших желаний...

И именно потому, что Вы готовы платить всё это, Я поставил Свою печать на Вас, наполняю Вас Моим Духом, и посылаю Вас, чтобы изменить Мою церковь. Ибо только тогда, когда Вы возьмёте в руки Мою власть, вы поймете цену, которую Вы заплатили, и почему вы должны были идти этим путём. Итак, будьте бесстрашны, и знайте, что Я призываю Вас нести иго Моё. Оно легко, но это действительно связано с ценой, которая посильна для вас.

Продвигаясь вперёд, как церковь

Поэтому, возьмите Мою руку и поймите, что с каждой новой дверью Я открываю перед вами, как Моими детьми, Я даю вам способность войти в неё. Смотрите вперёд в грядущий сезон, потому что в это время вы увидете Меня двигающимся таким образом, как вы никогда и не думали, что Я буду двигаться. Вы увидите, как Я распространяюсь в мире. Вы будете видеть, как Я создаю Свои собственные системы, чтобы заменить мирские системы.

И вместе со всем остальным, вам нужно будет взять свой меч и бороться. Однако в эти моменты, не забывайте, что самое большое сражение не только в бою, но и в строительстве, созидании. Поэтому возьмите как свой меч, так и свой мастерок и давайте начнём строить. Ибо есть много того, что должно быть сделано, а времени мало», - говорит Господь. Аминь

Просмотров: 325 | Добавил: Jonatan | Теги: бог, церковь, пасторы, апостолы, 2017, пробуждение, учителя, Пророки, Поколение, пророчество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Пробуждение Христов
  • Лев Христа


  • Lion of Judah © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz