Регистрация     Суббота, 23.09.2017, 07:21 Приветствую Вас Гость | RSS     Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Февраль » 22 » Я искореняю неуверенность и страх в Моём народе!
11:10
Я искореняю неуверенность и страх в Моём народе!

«Не бойтесь ни в чём ваших врагов. Это будет знаком для них, что они будут уничтожены, а вы будете спасены самим Богом». Филиппийцам 1:28 (перевод с английского языка)

Недавно перед началом одного служения, моя жена почувствовала, что дух страха атаковал меня. Она наклонилась ко мне и прошептала: «Твое новое имя - Уверенность!» Тут же лев прорычал внутри меня и сигнал тревоги полетел в преисподнюю. Я поднялся служить за кафедру и Лев из колена Иудина пришёл на то собрание. Господь переименовывает сегодня и тебя. Твое новое имя – Уверенность!

Я изменю твое имя,

Ты не будешь больше называться

раненым, отверженным, одиноким или боящимся.

Я изменю твоё имя.

Твое имя - уверенность, радость, побеждающий.

Верный и друга Бога

Тот, кто ищет Мое лицо

(слова из песни «Я изменю твое имя» Д. Дж Батлера)

Отложив в сторону

Я нашёл ключ, открывающий клетку Льва, живущего в нас, как верующих. «Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем («отложить в сторону» с английского языка) с себя всякое бремя и запинающий нас грех, и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще». Евреям 12:1

«Отложить в сторону» звучит как властный приказ, изменяющий нашу перспективу. Когда ты откладываешь что-то в сторону, оно всё ещё там, но ты не фокусируешься на этом, потому что следующий стих говорит: «Взирая на Иисуса - Автора и Совершителя нашей веры». Теперь, когда страх (боязнь) атакует меня, я научился откладывать его и делать то, что Бог призывает меня сделать.

Дьявол работает сверхурочно, чтобы украсть нашу уверенность для совершения дела Господа. Но мы не одни. Господь позволяет нашей неуверенности и страхам проявляться, чтобы разобраться с корнями этого. Поэтому, ободритесь и не останавливайтесь. Когда вы ощущаете неуверенность или страх, отложите его в сторону и позвольте Льву рычать. Бог верен. «Верен призывающий вас, Который и сотворит сие». 1-е Фессалоникийцам 5:24

Недавно я получил письмо от одной дорогой сестры, которая играет на пианино на концертах. Она боролась с неуверенностью по поводу своего исполнения на особой предстоящей церемонии. Я почувствовал, что Господь даёт слово для неё: «Отложи в сторону свой страх. Иисус будет играть на фортепиано». Несколько часов спустя она прислала мне ответ.

Вот её свидетельство о том, что произошло в тот день. "Я только что закончила играть концерт", - написала она - "И Иисус, в самом деле, играл на фортепиано! Мне приходилось напоминать себе, что это Он делает и мне нет нужды мешать Ему. Когда перед началом я увидела свою подругу Рейчел, она спросила меня, готова ли я. Мне это не свойственно, но я ответила, что я готова!»

Корень всех страхов

Большинство наших неуверенностей и страхов – это лишь поверхностные симптомы с глубокими корнями. Иисус разбирается с нашими слабостями, чтобы сделать нас сильными. Я боролся с неуверенностью и страхами большую часть своей жизни. Это началось с момента, когда я ударился об асфальт головой так сильно, что на моем лбу начал расти костяной нарост. Я упал с велосипеда, когда мне было пять лет. Травма, за которой последовали операция и медицинские осмотры в течении значительного периода времени в моей юности, открыли дверь гигантскому страху. Дверь, которая до недавнего времени, никогда не закрывалась.

Недавно я проповедовал на конференции в Геттисберге, штат Пенсильвания. Затем я искал подходящую цену на гостиницу. Они были так высоки, что мысли об этом лишили меня сна. Я искал гостиницу с умеренной ценой и нашел её. Это была гостиница «Кладбище» возле клабищенского поля. Когда я вернулся домой после тех выходных и встретился с женой, она сразу сказала мне: «Такой-то звонил и хотел, чтобы ты перезвонил ему по поводу тех двух участков на кладбище, которые он предлагает тебе уже давно». Я не мог не думать об этом.

Я только вернулся из гостиницы «Кладбище» и сейчас кто-то предлагает мне два участка земли за полцены. Половинная цена также заинтересовала меня. Я сказал: «Господь, мне не нравятся эти совпадения. Я только вернулся со служения Тебе во время всех этих выходных. Что происходит?»

Двумя днями позже мне нужно было встретиться с братом во Христе в мемориальном парке, чтобы подписать договор купли - продажи. Когда я пришёл, мне надоело ждать его в офисе, поэтому я вышел на улицу. Когда я вышел на улицу, всё, что я мог видеть - это надгробные плиты. В то время как жуткое чувство охватило меня, Господь проговорил ко мне: «Это корень всех страхов твоей жизни. Каждый визит к врачу и страх перед каждым заключением о состоянии твоего здоровья. Ты боишься умереть. Ты сражаешься с этим с тех пор, как ударился головой об асфальт, когда тебе было пять лет. Когда тебе было семь, смерть снова преследовала тебя в опухоли головного мозга. Затем четырнадцать лет назад тромб в артерии твоего сердца с шансом выжить 50/50 снова обратил тебя в панику. Тремя днями позже, во время катеризации, твое сердце остановилось на том столе и пришлось быстро убрать катетор, чтобы оно забилось снова. Не заметил ли ты, что до сего дня я никогда не давал тебе умереть? Я всё еще держу ключи ада, смерти и могилы».

Он продолжал: «Что ты думаешь о Писании, которое говорит: «Выйти из тела, чтобы быть со Мной?» Никакой боли, никаких докторов, никакого дьявола. Абсолютно живой в Моем невыразимом присутствии навеки и веки? Что ты думаешь об этом?»

На какой-то момент я потерял дар речи. Он был прав. Я только, что столкнулся с наибольшим страхом, который сделал меня уязвимым для бесконечного списка других. Я не мог сравнить его с вечностью. В тот день, на том кладбище я обрёл мир. Когда я отошёл от тех надгробных плит, Он проговорил снова: «Между прочим, сын, та же сила, которая подняла из могилы Иисуса, живет в тебе. Живи. Живи. Не бойся жизни. Наслаждайся каждой ее минутой».

А чего боишься ты? Потерять любимого человека, работу или репутацию? Возможно, ты боишься умереть, но и жить боишься. Тяни свой страх к Иисусу сегодня. Пусть Его мир покроет тебя и Его совершенная любовь изгонит всякий страх. Расскажи Ему о том, что ты так долго тащишь, не важно что это.

Божья невообразимая любовь совершит это

Недавно, когда я поклонялся, я услышал как Господь прошептал мне: «Я обожаю тебя, Билл. Я абсолютно без ума от тебя». Я сказал: «Что? Господь, почему Ты без ума от меня? Я так далек от Твоей славы». Он ответил: «Я знаю, но ты доверяешь Мне. Ты всё ещё доверяешь Мне делать то, чего ты не можешь делать. Это восторгает Меня. Вот что делает Меня без ума от тебя».

А как насчёт вас? Знаете ли вы, что вы тоже можете вызывать Его восторг? Доверьтесь Ему сегодня и вы переживёте Его невероятную любовь к себе и Его мир, превосходящий всякое понимание. Так сладко доверять Иисусу. Господь предпочёл бы, чтобы мы скорее доверяли Ему, чем понимали Его.

Пусть эти слова искупят наше время на земле:

Я хочу жить, как будто завтра не наступит

Любить, как будто время взял я в долг

Жизнь прекрасна.

(Песня Джейсона Грея)

Билл Юнт

Просмотров: 211 | Добавил: Jonatan | Теги: Победитель, прозрение, радость, Поколение, христиане, имя, уверенность, церковь, Билл Юнт, пророчество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Архив записей

Пробуждение Христов
  • Лев Христа


  • Lion of Judah © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz