Регистрация     Суббота, 23.09.2017, 07:17 Приветствую Вас Гость | RSS     Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Март » 6 » Я, Господь Бог, приду очень скоро!
11:38
Я, Господь Бог, приду очень скоро!

Я, Господь Бог, приду быстро. Моё пришествие при дверях.

"Я Есмь", Я напишу историю. Многое написано об этом предстоящем событии. Существует много толкований. Но Я говорю вам сейчас - есть только одно истинное толкование, оно заключается в том, что Моя невеста уйдет в Мою вечность со Мной... она пребудет в обителях, которые Я приготовил для неё... там мы будем праздновать с ней и наслаждаться нашим общением... вечность с Творцом и Спасителем.

Однако, Я предупреждаю вас: кто не принимает Меня как единственного Спасителя, кто не верит Мне - будет потерян. Наступает время и уже наступило, когда Я буду выхватывать Мою невесту из мира, летящего во тьму.

Явление антихриста в уже заключительной стадии. Я предупреждаю: кто примет его число, будет потерян навсегда! Для людей, выбравших его, есть единственное место - это ад. Откройте свои глаза, откройте уши, пробудите чувства. Всё в мире пропитано антихристом, всюду этот запах. Он присутствует во всём. Скоро произойдет полное поглощение, люди слепо следуют за врагом и попадают в его смертельные ловушки. Об этом не слышно проповедей, но это - вопрос жизни или смерти.

Сейчас не время для ваших чувств, для карьер, для ваших интересов, не время для мечтаний. Сейчас стоит вопрос о том, где будете вы в вечности! И это зависит от того, как вы отнесетесь ко Мне. Эта фаза развития Моего творения почти закончена. Период благодати также. Сделайте сейчас выбор для Бога и Творца!

Вы говорите: " Мы и так это делаем". Вы, действительно, так думаете? Говорю вам, что Я не буду считать тех, кто не подчиняется Моему Слову, Своей невестой. Моя невеста чиста, целомудренна, свята - нет на её одежде ни пятен, ни морщин!

Те, кто создает для себя собственные заповеди, украшая всё в соответствии с желаниями своей плоти, безусловно принесут себе и тем, кто за этим следует, погибель. Я истинно справедливый Бог и не имею лицеприятия. Я предупреждаю вас: сейчас время для абсолютного послушания!

Не идите ни на какие компромиссы с Моим Словом. Не давайте места компромиссам, даже если вам это кажется целесообразным. Я не приму этого. Я - неизменен, Моё Слово - неизменно и Мой характер не изменился.

Вполне ли вы понимаете, Кто ваш Бог? Понимаете ли вы, что всякий раз, когда вы крутите Моё Слово, адаптируя Его для ваших планов и своих вожделений, вы сами себя подводите под проклятие? Моё Слово говорит: проклят всякий, кто отнимет или приложит слова к словам Моей Книги. Почему же тогда вы выбрасываете определенные части из Слова Моего? Моё Слово Совершенно и полно!

Читайте и изучайте Слово Моё. Перестаньте наполнять себя тем, что ничего не дает и никуда не ведет, кроме погибели. Каждый раз, когда вы наполняете себя миром - делами, которые вам предлагает дьявол, вы несете смерть своей душе.

Я хочу, чтобы вы поняли насколько это серьезно. Если человек живет по Слову, исполняя законы Мои и заповеди - это благо для него. Только в этом случае Я буду изливать на него Свои благословения. Благословения, переливающиеся через край. Разве это не та жизнь, которую вы так желаете?

Это очень просто и совсем не трудно: соблюдать и повиноваться Моему Слову!

Я, Бог, не приму никаких компромиссов. Я, Бог, не иду на компромисс с этим миром. Моё Слово - стоит Истинно и твердо. Слово Моё вечно. Повинуйтесь Моему Слову, живите по Слову Моему - это благо для вашего тела, для вашей души и вашего духа.

Вы не сможете подойдете ко Мне потом и удивленно сказать, что вы не знаете почему вас оставили. Это резкие слова, но Я говорю их, чтобы спасти вас. Я вижу, как многие всё ещё потеряны в компромиссах с самими собой и этим миром.

Время подошло к концу, благодать истекла. Будьте готовы, приготовлены для вашего Бога, Его приход произойдет быстро!

Время благодати закончено!

Эти Слова говорит ваш Бог, живущий на Небесах.

Сегодня ночью 12 мая 2011 года, я, Сабрина, видела сон и Господь хочет, чтобы я описала его в этом письме. Вот сон: антихрист выжигал клеймо на лбах у всех людей подобных жабам, окружавших его. Зверь простирался по всей земле, он внимательно следил и наблюдал. Некоторые люди на земле проверяли живы ли они, они были живы и не отвечали зверю. Некоторые люди спали с антихристом, чтобы получать выгоду для себя.

Бог дал мне толкование: очень скоро Мой враг, антихрист, парализует людей страхом. Они будут вынуждены принимать его знак. Это знак ставится как клеймо - навсегда. Как только люди принимают этот знак, они объединяются с дьяволом, подобно как муж с женой, и становятся одной плотью с ним. Не будет никакого спасения от тирании и власти дьявола и для тех, кто носит этот знак. Это предупреждение вам!

Письма Иисуса. Сабрина де Мюйнк 12 мая 2011 года

Просмотров: 899 | Добавил: Jonatan | Теги: восхищение Невесты, Письма Иисуса, суд Божий, Антихрист, Сабрина, Поколение, последнее время, скорбь, пробуждение, страх | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Пробуждение Христов
  • Лев Христа


  • Lion of Judah © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz