Регистрация     Суббота, 25.11.2017, 04:07 Приветствую Вас Гость | RSS     Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Май » 26 » Господь меняет рельеф «культурных гор»
21:29
Господь меняет рельеф «культурных гор»

Мы живем в удивительное время – время, когда Господь действует могущественными способами. Господь меняет рельеф «культурных гор», что приведет к изменению народов. Несколько дней во время молитвы Господь давал мне одно видение. И я знала, что это видение является посланием для всего Тела Христа.

Видение горы

«Культурные горы» придут в соответствии с Божьими путями, и Его замыслы потекут вниз с этих гор. Мне была показана высокая гора. Неожиданно верхняя часть горы была сметена могущественным потоком воды. Я поразилась силе и количеству этой воды. Поток был настолько могущественным, что когда он ударил по твердой горной породе, верхняя часть горы была сметена под его напором. В мгновение ока скала осыпалась. Я была поражена, насколько изменился рельеф местности после того, как по ней пронесся поток воды. Гора была изменена и преобразована. Я обратила внимание на то, что вода, прорвавшаяся через горы, превратилась в брызги, и эти брызги разнеслись по всей округе. Они покрыли всю землю вокруг горы. Я увидела, что на земле около горы появилась густая растительность – все вокруг зазеленело и наполнилось жизнью. В населенной области этой земли начали зажигаться огни. Они загорались один за другим и были похожи на сверкающий каскад.

Вода, которая стала благословенным дождем, преобразовала землю и зажгла огни в городах, где жили люди. Изменение горы привело к тому, что рельеф местности преобразился невероятным образом. Я услышала голос Господа: »Сила и поток Моего Духа вскроет и прорвет общественные «горы». Одна за другой эти «горы» будут подвергаться воздействию Моего Духа и меняться. Я меняю «культурные горы», и эти изменения станут очевидными для всего мира. Я овладею вершинами — оттуда влияние и перемена будут стекать вниз.

«Структуры и влиятельные люди на вершинах этих «гор» столкнутся с силой Моего Духа. Они будут в корне изменены, перестроены и перемещены. «Горы» навсегда изменятся под воздействие Моего Духа и благодаря текущей через них живой воде.

«Когда все, что не от Меня, пошатнется и исчезнет, проявится Моя слава, и потоки Моих благословений начнут течь, оказывая глубокое воздействие. Твердыни будут разрушены, и Мои планы начнут возвещаться в молитвах и провозглашениях Моего народа. Не думайте, что существуют слишком большие или недосягаемые для Меня «горы». Мой народ зажжет перемену, когда начнет молиться за осуществление Моих планов.  

Ждите того, что Моя сила и Слово сокрушат «горы» этих дней. В мгновение ока они будут преобразованы невероятным образом – так, как никогда никто не видел раньше.

Что нам говорит Бог?

Я верю, что Господь приглашает Свой народ прийти в соответствие с Его волей, принять Божьи планы и цели в каждой общественной области и начать возвещать их во всех народах. Когда народ Божий начнет молиться и провозглашать Слово Господа, «общественные горы» будут быстро меняться.

Твердыни начнут рушиться, а социальный ландшафт навсегда изменится силой Божьей руки. Когда Бог начнет «трясти» общество, оно будет перестроено. «Культурные горы» будут уравнены в соответствие с путями Господа, и Божьи замыслы «потекут» вниз с гор. От преобразования придет благословение, оказывающее далеко идущее воздействие на земли и народы.

«Одна за другой эти «горы» будут подвергаться воздействию Моего Духа и меняться. Я меняю «культурные горы», и эти изменения станут очевидными для всего мира». Народы, которые увидят преобразование «культурных гор» (уравненных в соответствие с Божьей волей), станут «светом на горе» для остальных наций. Они будут сиять Божьей славой, и остальные люди придут к их свету.

Исаия 60:3:  « И придут народы к свету твоему, и цари – к восходящему над тобою сиянию.» Мы живем во времена, когда Господь просит Свой народ начать сотрудничать с Ним для того, чтобы осуществить радикальные перемены. Он призывает верующих возрасти в Его власти и занять свои должности, чтобы оказывать влияние на конкретные области и приносить славу Его имени. Каждый день Господь использует людей, которые все отдали Ему, смирились, страстно Его любят и слушаются Святого Духа. Наша позиция правления со Христом – это позиция власти и триумфа. Чем глубже мы понимаем свою индивидуальность, тем большее влияние мы сможем оказывать на наш мир. Настоящее время, как никакое другое, является временем, когда мы должны стать сонаследниками Христа и осознать свою истинную сущность как Божьих детей, а также власть, подаренную нам Господом. Римлянам 8:16-17: 

«Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы – дети Божьи. А если дети, то и наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.» Ефесянам 2:6:  «И воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе!» Мы также должны понять, что нам дана сверхъестественная сила для того, чтобы провозглашать Божье Слово над регионами, которым нужны преобразования. Божье Слово исполняет желания Господа и Его цели. Иоанна 6:63:  «…Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. « Евреям 4:12: «Ибо слово Божие живо и действенно…« Исаия 55:11:  «Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.»

Господь действует новыми способами, и мы увидим внезапное мощное преобразование «гор» в нашем обществе так, как никогда ранее не видели. И как только мы примем Божье приглашение сотрудничать с Ним в возвещении Его планов, все смогут увидеть преобразование народов.

Кейти Баркер

Служение «Принеси огонь»

Email: contact@katiebarker.com.au

Website: www.katiebarker.com.au | www.bringthefireministries.c om

Кейти Баркер и ее муж Аарон являются основателями служения «Принеси огонь». Супруги живут в Туид Хедсе (Австралия) и воспитывают четырех детей. Служение «Принеси огонь» предназначено для того, чтобы принести огонь пробуждения народам. Оно связано со служением людям посредством силы Божьего Слова и даров Святого Духа. Кейти воодушевляет верующих развивать свои взаимоотношения с Господом, чтобы они могли увидеть свою уникальность и наследие во Христе. Она хочет, чтобы каждый осознал свою небесную власть и положение во Христе и использовал личные духовные дары для распространения Божьего Царства в своем регионе. Кейти жаждет возрождения людей и хочет видеть пробуждение и объединение Тела Христа.

Просмотров: 420 | Добавил: Jonatan | Теги: бог, Иисус, прозрение, Поколение, последнее время, Горы, христианство, пробуждение, Откровения, пророчество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Пробуждение Христов
  • Лев Христа


  • Lion of Judah © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz