Регистрация     Среда, 08.05.2024, 09:27 Приветствую Вас Гость | RSS     Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Ноябрь » 16 » Географические передвижения ... Разблокировано!
22:23
Географические передвижения ... Разблокировано!

Сегодня вечером Господь неожиданно подбодрил меня насчет тех верующих, которые чувствовали, что Он подталкивает их к географическим передвижениям.

Речь идет о тех, кто ожидает обеспечения, тех, кто в процессе переезда и тех, кто только что переехал.

Я почувствовала, что Господь говорит что тех, кого Он сподвигнул на поездку, ожидает тройное благословение и прорыв:

1. ВЫ ПОЛУЧИТЕ КЛЮЧИ К ПРОРЫВУ — НЕ зависимо от того на каком этапе пути вы находитесь сейчас, я видела как Господь дает Божьим людям «ключи к прорыву». Это были ключи на цепочке, и они предназначены для чего угодно, что будет необходимо для переезда. «Финансы, жилье, связи, благосклонность при поиске работы». Я почувствовала, что Господь подбодряет не сдаваться. Так как Он проговорил к вам и подтвердил этот ваш переезд, Он дает вам ключи к прорыву и обеспечивает все необходимое, и открывает перед вами беспрепятственный путь к « новой земле обетованной». Эти ключи прорыва даются вам, и гиганты в вашей земле будут побеждены. Куда Он ведет, там Он дает обеспечение. Он будет верен своему обещанию.

2. НОВЫЙ УРОВЕНЬ ХОДАТАЙСТВ И СТРАТЕГИЙ — я видела, что не смотря на то, в каком вы этапе сейчас находитесь, вы вступаете в новые уровни ходатайств и стратегий, в то время как вы ищите лица Божьего относительно вашего географического передвижения. Я почувствовала, как Господь говорит, что эти передвижения не случайны. Эти передвижения стратегические и Господь располагает Своих людей прямо сейчас на этих местах. По той причине, что все, что они туда принесут, принесет перемены на ту территорию, на которую они пришли. Даже если вы и не понимаете, почему это одно или другое определенное место, доверьтесь Ему, так как Он там через вас высвободит удивительное, через вас и ваши дары.

Господь готовится высвободить стратегии небес и то, что есть у Него на сердце для этих «новых земель». Пророческие сны, видения, встречи, откровения, через которые Он призывает Своих людей к партнерству с Ним, чтобы увидеть, как происходит «открывание» этих земель. Ищите сердца Господа,

для тех новых территорий, Он собирается открыть небесные стратегии, которые, если молились об этом, принесут чудесные знамения и начнется возрождение на этих землях. Господь поставит ключевых людей в ваше окружение, великие связи, чтобы соединились вместе в глубоком единении для возвещения великих движений Его Духа по всей планете.

3. ВЫ БУДЕТЕ КЛЮЧОМ — я видела сотни и сотни людей по всему телу Христову, которые переезжают, согласно Его побуждению и Он располагал их там и они должны будут принести огромное «открывание» в этом месте, которое Господь для них предназначил. В большом и малом Господь будет использовать Своих людей в этих новых движениях, чтобы увидеть города, измененные силой Его любви.

Происходят перемены в городе! Не недооценивайте того, что Господь собирается делать через вас в этом новом месте. Будет большая напряженность, нужно будет сделать большие шаги веры в каких-то смыслах, но встречи с Его сердцем, которые ожидают вас, будут более славными, чем прежде и после этих встреч ваше сердце и ваши дары продвинутся на новый уровень. Вы увидите, как Господь будет способен работать через вас мощнее, чем раньше.

В вашей жизни появятся новые дары и новые уровни творчества откроются в вас, когда Господь начнет двигаться через вас более мощно, чем прежде, в то время как вы усиленно ищите Его лица в сокровенном. Вы станете КЛЮЧОМ от городов и наций, в которые вы вступаете, так как вы — пробудившиеся и эти переезды являются началом вашей новой судьбы. Большие возможности, благосклонность, двери судьбы и прирост ожидают вас в этих переездах. Города будут зажигаться огнем Его любви через вас. ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ КЛЮЧОМ среди многих других! Вы были призваны Господом в эту территорию, именно сейчас.

Возможно, этот переезд был больше похож на карабканье в гору для вас, но встречи на вершине горы и опыт ожидают вас в этих новых местах.

Лана Восер

Просмотров: 1294 | Добавил: Jonatan | Теги: бог, переезд, выход из городов, христиане, Поколение, церковь, пробуждение, Перемещение, пророчество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Пробуждение Христов
  • Лев Христа


  • Lion of Judah © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz