Регистрация     Четверг, 09.05.2024, 10:53 Приветствую Вас Гость | RSS     Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Май » 3 » А что бы сделал Иисус на твоем месте?
12:34
А что бы сделал Иисус на твоем месте?

Находясь сейчас в сложной ситуации и обратившись с просьбой о поддержке и помощи к Божьей семье, Бог обратил мое внимание на некоторые моменты. Он сказал, посмотри сколько много вокруг тебя и в вообще в мире церквей, сколько много верующих людей….но как немного тех, кто имеет открытое, чистое сердце.

Вокруг меня есть братья и сестры во Христе, в соц сетях есть много верующих друзей, но стоило обратится к ним с просьбой поддержать в молитве и помочь тем, чем они могут, оказалось, что и настоящей Божьей семьи нет, кроме как на словах. Одни игнорируют и отмалчиваются, другие не отвечают потому, как ты не член их церкви или ихнего движения, третьи тебя лично не знают, чтоб помогать или давно с тобой не общались, четвертым не нравится, что у тебя другое мнение….и множество разных нюансов. А разве истинно верующего человека должны волновать эти причины?

Как вы думаете, почему Бог говорил? - Матфея 25:42-45 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.

Галатам 6-2 Носите бремена друг друга...

Если мы истинная семья Божья, то в семье нет своих и чужих. Семья, это не только говорить или писать правильные слова или ставить лайки на нужды людей. Если тебя Бог побудил поставить лайк, то может Он хотел обратить именно твое внимание на нужду того или иного человека и увидеть, готов ли именно ты помочь ему, или думаешь, что пусть помогут другие.

А также многие ездят по конференциям в поисках очередной духовной инъекции, и находясь под эйфорией атмосферы конференции отдают огромные суммы, которые идут неизвестно куда…вместо того, чтоб реально помогать нуждающимся, которые находятся в твоем окружении, тем самым исполняя заповедь Божью- носите бремена друг друга. Необязательно отдавать много, поделись тем немногим что имеешь, а для кого-то это будет огромное благословение. Помните, как бедная вдова отдала последние 2 лепты, это пример того, что гораздо благословеннее давать не от избытка своего, а зачастую из недостатка своего, тогда и Бог видя ваше сердце восполнит ваши нужды.

Придут времена когда не будет ни конференций ни церквей, всё будет под строгим запретом, и кто тогда останется рядом с тобой, как только твой ближний… Вспомним главные заповеди : возлюби Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоею и возлюби ближнего твоего, как самого себя.

Многие говорят, пусть Бог благословит тебя, молись, но Бог действует в этом мире через своих детей, поэтому и говорит в своем слове:

1-е Иоанна 3:17-18

Если у кого есть достояние мирское, и он видит, что брат его в нужде, но не сжалится над ним, то как же можно сказать, что любовь Божья остаётся с ним?

Дети мои! Наша любовь не должна быть лишь в словах и разговорах: она должна выражаться в поступках и быть настоящей.

Иакова 2:15-17, где Бог говорит, что вера без дел мертва. Что пользы если вы говорите, что верим, будем молиться за тебя брат, сестра….. но ничем при этом не поможете…? Если человек к примеру голоден, а вы скажите что я буду молиться за тебя, то с помощью этого человек от голода не избавится. Молитва конечно очень важна, но конкретные наши дела будут говорить за нас перед Богом.

Обращаясь за помощью к Божьей семье, некоторые отвечают не уповайте на человека. Но зачем тогда Божья семья нужна, если мы не можем обратиться друг к другу за помощью, семья, это не только свидетельствовать, делиться радостью, но и делиться горем, нуждой, помогать друг другу в трудное время. Всё упование конечно только на Бога, а Бог дает свою семью, чтоб носили бремена друг друга!

Помни что сегодня ты можешь помочь, а завтра ты можешь оказаться тем, кому нужна помощь.

Когда приходит в нашу жизнь какая то ситуация давайте себя спросим, а как бы поступил Иисус на моем месте?

http://ok.ru/profile/190319743903/statuses - страница автора статьи

Просмотров: 1023 | Добавил: Jonatan | Теги: пожертвование, нужда, пробуждение, христианство, Помощь, десятина, шаповалов, Поколение, милосердие, g12 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Пробуждение Христов
  • Лев Христа


  • Lion of Judah © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz